Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я читал. Если у меня есть виза, мне она не нужна. Но, не будет ли конфликта в системе. Виза вклеена в старый паспорт, а билет купил на новый. Но использую старую визу, которая привязана к система со старым паспортом.
-
Привет Maryna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Сегодня отдали документы на вклейку визы ( лично) в Дюсельдорфе. В consent form указали адрес ошибочно тот по которому проживаем в Германии, а не адрес vfs, где мы и хотели лично его забрать.естественно, чека про оплату курьерской доставки там нет., тк хотели забрать лично в vfs откуда и отправлены паспорта. Подскажите, пожалуйста, что делать? Паспорта теперь потеряться могут или может можно как-то адрес получения исправить еще?
-
Подскажите пожалуйста, чтобы получит Воркер визу и ВП, нужно успеть подать заявку до 31.03 или успеть сдать биометрию?
-
Это точно? Вы уверенны? Потом прийдет уведомление на email, чтобы забирать документы из визового центра? А то я очень сильно переживаю, у нас почта ненадежная в городе 🤪 Просто даже на конверте нет никакой пометки/печати/ адреса VFS))или их автоматом отправляют с Канады в тот VFS откуда прислали?😩
-
Вот сообщение выше с чата : Я оплатив безлімітну skype підписку для канади за 4 евро. Бо в перший раз з Ірландської карти - витратив на дзвінок 40 евро.
-
Привет Milana Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter