Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подобная ситуация у моей сестры. Она укр он не укр. Вместе 5 лет уже. Доказательством совместного проживания были: Документы из отелей ( ваучеры на поселение) Билеты на перелеты Регулярные денежные переводы с его карт на ее карты Договор поручительства при покупке машины в кредит
-
Я думал из за этого мужчины начали всем выдавать 😂
-
Печально …
-
Привет I love this game Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Всем привет,подскажите ходят слухи что уже не предоставляют бесплатное жилье на 2 недели ,это правда.Или какая-то другая есть фирма в Торонто ,которая поможет с жильем?
-
Получил сегодня визу в Варшаве Блу сити, сайт ВФС меня заблочил,так что звонил на прямую пришло только смс о успешной регистрации,но без сообщения в почте,так тоже можно если что.что брать с собой в Канаду какое письмо?Вводное? которое приходит в кабинет IRCC?
-
Привет Zarina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите после 31ого если влететь, дают WP? Помощь как я понял не дают )
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Здравствуйте. Кто отдавал паспорт на вклейку визы в Стамбуле. Нужно ли заранее записываться? И как долго ждали паспорт?
-
Понятно, ну мне главное, что бы можно было отдать в Стамбуле