Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скорее всего, потому, что официально программа до 31.03, поэтому для подачи по cuaet и недоступна
-
Добрий день) Підкажіть, будь ласка, чи можна з Варшави паспорт з візою забрати самому? Чи вони тільки кур'єром відпарвляють?
-
Действительно Че это иностранцев с собой тащить Наверное канадское правительство на жён имеет свои планы 😬😂
-
Вам придёт письмо с запросом на сдачу биометрии
-
А у всех нет слотов для записи на Passport Submission в Варшаве или только мне не даёт?
-
Напишите в поддержку они отвечают, у меня была проблема с записью - помогли. Вообще у этого визового центра сайт очень косячный, есть проблемы которые не решаются годами и все о них знают(например перенос просроченной записи на биометрию) и проблемы эти затрагивают все филиалы во всех странах 🤷♂️
-
До 14 дней ответ и био назначают через 10-14 дней после ответа Примерно месяц получается на круг
-
Я написала неделю назад, в понедельник До сих пор тишина Читала , что до 10 дней ответ
-
Мы подавали в мае 22 г.На тот момент дочери было 13лет.В октябре как только исполнилось 14 лет,сразу прислали запрос на био.Так что бывает и такое..