Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+1 детский, без рексета, обновили статус на approved, Берлин) Все мы не ждуны 🎉
-
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста, если я отправляю паспорта не Курьером, а просто заказным письмом, эту графу нужно заполнять ?
-
Все - сьогодні забрали паспорти з вклейки! 🥳 Наші дані: родина 2 дор, 3 дітей. Заявка 13.06.22, біометрія запит 15.06.22, здана 18.06.22 (Варшава). Паспорт ріквест чоловіку прийшов 10.08.22, мені аж 18.10, дітям 6.11. Відправили всі разом на вклейку кур‘єром в Варшаві 16.11, паспорти готові 6.12. Забирали самі по запису сьогодні - дати були вільні щодня.
-
введите в поиску crisis form canada
-
В чем неверная информация? Я забирала паспорт без записи и без очереди в конце ноября. А сдать отпечатки и подать все документы на загранпаспорт по электронной записи, это указано у них на сайте. Все остальные манипуляции с разными справками без записи и без очереди, на данный момент людей там очень мало
-
Ребята я заполнил анкету 8 месяцев назад и недавно решил поменять паспорт, так вот сегодня я получил новый паспорт. Так вот вопрос мне просто отправить скан нового паспорта в кризис форму или надо ещё что то вставлять . Приглашения на визу ещё не получил. Заранее спасибо.