Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, подскажите кто в Варшаву сдавал паспорта на вклейку: там обратная доставка написано стоимость "за пакет". Если 3 паспорта отдавать, то оплатить можно 1 пакет обратно или каждый поотдельности высылают и соответственно нужно 3 пакета на обратную доставку оплатить?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может знаете куда писать или звонить если поддержка просто игнорирует мои запросы? Две недели назад пришло письмо, что мой паспорт был отправлен ко мне, но до сих пор ничего не пришло. Пытаюсь дозвониться в поддержку Визовго центра в Мадриде, но безуспешно, они говорят мы не знаем где ваш паспорт, зделаем запрос и ждите ответ, и так каждый день. Уже сил нет
-
Нет, пока все глухо, никаких изменений. Позвонил в визовый центр и отправил письма везде куда можно. Жду ответ
-
Привет. У меня та же ситуация, доставили еще 2 ноября. Ни ответа ни привета. У тебя что-то появилось ?
-
Кто знает номер телефона куда можно позвонить в Дюссельдорфе? Отдала им паспорт больше двух недель назад , трекинг так и не дали, но через два дня статус заявки поменялся на «approved” . Хочу узнать где же мой паспорт.
-
Скажіть,будь ласка, хто знає ,якщо ми оформляли візу в 🇨🇦 гостьову,чи офіцер в аеропорту дасть ворк перміт?