Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет, кто хочет работать с командой на долгосрочном сотрудничестве???!!! Моя команда зарабатывает на разнице курса цифровых активов. Внутри Биржевих, Меж Биржевих связках Мой интерес - % с вашей прибыли. Деньги за обучение не беру. Деньги в доверительное управление не беру, работаете исключительно сами на своём верифицированном аккаунте. Если есть желание зарабатывать и развиваться, пиши в ЛС.
-
@admin
-
Скажите пожалуйста как должно выглядеть разрешение на выезд ребёнка от второго родителя??
-
А почему нет? Вам в первом же Аеропорту дают ВП на три года, не зависимо от срока паспорта. Уже там вы можете податься уже на новый паспорт
-
Дублирую вопрос. Выше никто не отреагировал если паспорта с визой по CUAET, например, заканчиваются в марте 2024, а заезжаешь в Канаду например в феврале 2024, они пустят в страну?
-
Привет Guess Who Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вы же полетит по Украинскому паспорту, то вопросов никаких не должно быть!
-
Вопрос, я проживаю на територии определённой страны и имею и у меня есть гражданство этой страны Но у меня так же есть Украинское гражданство и загранпаспорт и вклееная в него виза Cuaet То есть я просто покупаю билет на самолёт по Украинскому паспорту из той страны где проживаю в канаду? У пограничнеков той страны где я проживаю не возникнет законный вопрос почему это я покидаю страну гражданином которой явлаюсь с иностранным паспортом?
-
К сожалению не знаю. Но читала что есть. Может кто в группе и подскажет 🤗 Как бы должно быть Консульство. В интернете пишеться что в Оттаве есть
-
в Канаде в каком то городе появился офис загранпаспортный как в Киеве? В Стамбуле знаю открыли
-
Ок Спасиб Тоже были такие сомнения были То есть мне нужно сделать визу eTA на мой не украинский паспорт?
-
Great job I am happy for you. Then try to submit a new application for the husband and kids. Me and my wife we been waiting since December but I am worried to duplicate the file
-
Мы😞 Я подала вторую заявку спустя месяц, мне пришёл запрос на паспорт, муж и дочка - тишина