Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не знаю, писала на ребёнка 5 раз и доки переведенные крепила и визы наши с мужем и звонила 2 раза, все хорошо ждите, ну по факту дали через 5 месяцев, отвечали не на все письма, что повлияло неизвестно, поэтому думаю написать стоит на всякий, но толку от этого немного (
-
Все буде добре
-
Ми теж з липня на всю родину, ні одної погодженої з 3хлюдей. Таке відчуття, що нас просто загубили...
-
І нам! Бо нема сили чекати))💙💛
-
Дуже потрібні какахи, підкиньте будь ласка. Буду вдячний.
-
Доброго дня. Якщо не відправили паспорт на вклейку протягом 30 днів, то чи можемо відправити пізніше і коли вона анульовується. Дякую
-
Я сугубо по слухам знаю что говорят что так все говорят пойдет и дольше и может быть путаница дел потом . Тут не кто вам не скажет это же сугубо ваше решение как вам поступить . Потому что у многих на кону дальнейшая жизнь , как можно за кого то решить .
-
В смысле вы не можете посмотреть, в личном кабинете все должно быть, если был запрос по документам. Другое дело, что вы месяц не проверяли и не добавили их
-
Ребята жду с июня,нужно было дополнить каким то документом ,но мне на мейл ничего об этом не приходило,когда увидел в личном кабинете ссылка на добавление документа уже не активна,3 звонка и 3 кризис формы ничего не исправило,скорее всего закинули в долгий ящик из за нехватки какого то документа,который я даже не могу посмотреть🤷♂️,вообщем думаю создать вторую заявку,посоветуйте пожалуйста,оставаться ждуном или рискнуть.аааа
-
хххх у меня тоже наверное не открывается скан паспорта судя по ожидаю более 7 месяцев)))но мне пока ничего не обьяснили так как я перестала им звонить после того как оператор обещал отправить моя заявку на Лондон я тоже супер везун - ждун))))🤣🤣🤣но спасибо вам за то , что хоть описали какие могут быть проблемы и что нужно постоянно "долбить" своими звонками этих операторов))))