Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Успокойтесь. Номер uci все равно один, хоть 1 заявка хоть 10. И они отменяют дубли, а не рассматривают их
-
Здравствуйте, подскажите для получения work permit в аэропорту, какие документы подготовить?
-
Я не отправлял паспорта курьером . Приносил лично в vfs Дюссельдорфе
-
Я буду на днях проходить порт ванкувера зайду блять поинтересуюсь как там обстоят дела,я читал пост по поводу набора волонтеров которые помогли бы в разборе заявок вот будет интересно в Канаду поехали хохлы или все же украинцы и принимают участие в помощи другим украинцам в рассмотрении заявок
-
Привет Mari! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Tourate Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Спасибо! А вы не знаете, оно приходит после вклейки визы?
-
Ну пока близится к 1млн и уже 2/3 рассмотрено :) 24 млн там не наберется никак, даже с учетом если половина населения Украины подастся :)
-
А если туда приехать на вклейку? Тоже почтой отправлять или лично?
-
Все очень рандомно увы
-
Здравствуйте! Подскажите, какого вида вам пришло сообщение по поводу Work Permit. А то сам недавно отправил паспорта, но никаких сообщений от VFS не получил. Но, в профиль IRCC пришло Introduction Letter-WP Спасибо!
-
Детей дольше рассматривают увы Можете в Берлин или Варшаву отправить когда вам вклеят Но отсюда только dhl и дорого
-
Вы можете поехать туда и местной почтой отправить паспорта а забрать лично Но узнавайте в dhl стоимость курьера туда-обратно Вероятно выйдет дешевле отсюда отправит чем покупать билет :)
-
Спасибо
-
Без реквеста только почтой и никакой гарантии, что вклеят Пока Берлин и Варшава идут навстречу. Недавно писали про Дюссельдорф ещё Никто не имеет права лично принимать паспорта без запроса на вклейку
-
Это письмо и должно прийти после того как вклеят визу На границе вам выдадут сам ворк пермит
-
Спасибо!