Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А я читала, что если летишь в США и Канаду, то не нужна транзитная виза
-
Спасибі)
-
Доброго вечора! Деякі в групі писали, що подавали заявку повторно підкажіть будь ласка поетапно, що потрібно для цього зробити? Дякую!
-
Да, это огромный минус. Муж уже в Канаде, нашёл работу, снял квартиру и ждёт нас. Мы тоже звонили и писали, ответы аналогичные(
-
Один из старых советов, у нас сработало, если ещё не делали попробуйте может и Вам поможет: отправьте через кризис и IRCC форму разрешение на вывоз детей от отца, на каждого ребенка отдельно. Сфотографировать разрешение с паспортом отца, желательно загранпаспорт. Даже если отец будет лететь с детьми. Мы также прикладывали ещё раз свидетельства о рождении с переводом, паспорта родителей, фото визы папы(он на тот момент был единственным счастливым обладателем визы), свидетельство о браке с переводом, совместное проживание в Украине(прописка) и в Европе (прописка). На неделе отправили- в субботу пришло сообщение, что документы наши они получили. А в понедельник пришли сразу две визы детям. Заявка 27 мая, детям реквест пришёл 31 октября. До этого миллион раз писали с просьбой ускорить рассмотрение, завершить семейную аппликацию, звонили, и всё безрезультатно, только стандартный ответ :"Вы в приоритетном приоритете- ожидайте!" Может совпадение. Попробуйте, может поможет. Удачи!☀️
-
Та вот сейчас думаем что делать
-
Если покидать аэропорт или даже если не покидать
-
Ми подавали заявку в червні, Ми в вересні отримали з чоловіком візи,а сину ніяких запрошень не було,писали в кризову форму,дзвонили в Оттаву, сказали,є ваша заявка,все в порядку,чекайте поки не розглянуть бо багато заявок..... Шкода ,що нерозглядають цілі сім'ї 😞
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто то летел через Лондон? Нужна виза если на пару часов залетаешь?
-
Не в курсе, а что появились какие-то временные рамки на получение визы??? 😨 Я с двумя детьми жду ещё с мая месяца, вообще глухо.
-
Наконец-то! Слава богу! Так долго ждали, бедняги🎉🎉🎉
-
Всем привет. Кто может подсказать по самостоятельному забору паспорта из визового центра? Варшава, документы отправлены 20 дней назад. Ни единого сообщения от VSF Global о том что доки приняты, т.е. никаких трек номеров у меня нет. Сегодня пришло письмо от IRCC "Your application was approved.", как я понял означает, что вклеили. Как понять, что можно ехать забирать, будет еще письмо или можно уже сейчас? Про обязательную запись знаю.