Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
Випустять )
-
У нас схожа ситуація. Віза дитині вклеєна в мій паспорт, пізніше ми йому загран паспорт зробили, але віза в дитячий паспорт не вклеєна. В такій ситуації теж можуть з країни не випустити ?
-
Можно ли отправить паспорт для вклейки визы курьером , а забрать потом приехать лично ? Отправлять буду в Дюссельдорф Германия. Кто сталкивался , работает ли такая практика ? Я просто не положу в конверт чек с обратной оплатой курьера. Дело в том что в течение месяца я могу поменять адрес, на какой точно ещё не знаю . Жду расселения.
-
Привет Оксана Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Ksenia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
В Кишиневе нет очереди сейчас. Недавно там была.
-
Добрый день! Конечно
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я заполнила анкету в которой указала своих детей (4 и 5,5 лет), сдала биометрию уже. Необходимо было на детей отдельные анкеты заполнить?
-
Одна анкета = одна виза. Т.е. нужна отдельная анкета на каждого.
-
Спасибо. Теперь прийдётся просто отдельно на детей заполнять? Но биометрию им не надо?
-
Да, на каждого ребенка своя анкета. Биометрия детям до 17 лет не сдается.
-
Ребят подскажите , я отсилаю доки на візу ( перевожу деньги по реквізитами с vfs) one way , т.е я плачу 3 ван вей, если у меня два паспорта, один туда и два обратно? И второй вопрос , оплатила я все это , иду на почту? И там снова плачу за доставку? Им же эти корешки не нужны .
-
Здравствуйте, у меня закончились 30 дней сдачи биометрии 20 марта, через то что я ждал запись во Львов , то не успел вовремя сдать биометрию и сейчас пишет что мы не получили ваши отпечатки пальцев. Но у меня есть запись на 5 апреля во Львов. Смогу ли я сдать отпечатки если уже написано что мы не получили ваши отпечатки пальцев? Или что мне лучше сделать?
-
Каждый паспорт с сопровождающими бумагами в конверт , потом все в один конверт и отправляете , чек оплаты обратной доставки надо отправить вместе с паспортом, корешок с почты нужен вам для отслеживания , их не интересует какой ТК вы отправили и сколько заплатили
-
А кто-то отправлял детские на вклейку без реквеста в Берлин? Просто смотрю, что Варшава обратно отсылает только по Польше … а мы в другой стране находимся