Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да я так же посчитал. Поэтому и предположил, что раз логика одобрения виз вообще не понятна, то хорошо бы если они всетаки заметили проблемы и попытались исправить. Помню в сентябре в чате вели статистику и наглядно было видно ОЧЕНЬ много виз взрослым и мало деткам, в январе были 50х50 но мало, а сейчас только детки...
-
Привет Nata Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Да и кстати, мои когда проходили офицеров в Торонто с трудом получили WP. Офицер фыркал час, что мол без мужа Укр (пока я не заехал) Вы не получите документы на работу. Через час успокоился, возможно увидев у ребенка Укр свид о рождении. Ехали с красными паспортами.
-
Привет Ksenia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Спасибо. В том то и дело, что я еду не за деньгами....вот же рандом чтоб его... Жить есть где, работа есть, а блин визы фиг. Закон подлости. Ладно хватит ныть 😜. ВСЕМ НАМ ВИЗ, А ХИТРОПОПЫМ все воздастся... Местным канадцам многим очень неприятен такой расклад, но они понимают, что не все Укр так чмошно себя показывают.
-
С милитари дозапросами поди попадают на comprehensive security screening - среднее 110 дне ожидание. Собирают кейс.