Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так ему и не нужно бэкграунд проверять Вы с переводом автоматическим смотрите?
-
Благодарю за помощь 🙂
-
t.me/cuaetwaiters/246781
-
В Варшаву можно отправить курьером Лично без реквеста врядли Или в ящик на входе, если есть или почтой/курьером Обратно Польша отправляет только по почте, можно получить лично
-
🇨🇦🇨🇦 Если вы получили визу, пройдите пожалуйста мини опрос для статистики shorturl.at/jRZ13 🇨🇦🇨🇦 Все кто закончил с вклейкой пройди пожалуйста мини опрос: shorturl.at/glmY5 Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8 Результаты опроса по ожиданию виз тут: shorturl.at/fjlq1
-
Всім привіт. Сьогодні отримали паспорти з вклеїними візами)) чекаємо ще запити на дітей )
-
Добрый день! Я отравила свой паспорт в визовый центр в Мадриде для того, чтобы мне поставили визу. Но мне сейчас пришло уведомление на почту, что мой паспорт был отправлен в Канадский визовый центр в Париже. Скажите у кого-то такое было? что это может значить?
-
10-14 дней отвечают Апоймент через 10-14 дней с момента подтверждения На круг месяц
-
Понятно. Спасибо большое
-
Доверенность должна быть нотариально заверенная или нет
-
Добрый вечер. Кто может подсказать как отправить паспорт на вклейку с Украины?
-
Раскажу как было у нас. На ребенка отправляли док. ни куда сообщений не отправляли,муж через три недели ходил в vfs сказали еще не готов. Потом через три недели пришол реквест на меня, я и спросила за паспорт ребенка,они такие говорят..он уже давно готов,и если бы вы его сейчас не забрали,то есть последний день,то они бы его отправили в посольство. А от туда чтоб его заново прислали к ним в vfs нужно время и куча писем с заявлениями. Я бы на вашем месте позвонила или если есть возможность поехала в визовый центр.