Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте! 👋 Работа удаленная💻 Все зависит только от вашего желания💵 Провожу набор в команду по криптовалюте, Научу зарабaтывать от 10-15% от суммы вашего депозита в неделю. Не принимаю ваши дeньги на свои счета и не беру никаких предoплат (как это делают мoшенники) Это не трeйдинг и не работa по сигналaм Набираем даже людей без опыта. Если не разбираетесь, все обьясняем и показываем как на пальцах. Заинтересованным писать в ЛС📩
-
Добрый день. Мы с Вами, разговаривали о моей просроченной биометрию. Я зарегистрирован на сдачу биометрию. Имею письмо с датой. Вы говорили что, нужно написать куда-то и прикрипить письмо о регистрации, на сдачу биометрии. Если Вам, будет не тяжело. Дать мне более точную ссылку, куда отправить. Или какой-то скрин куда. Я искал по тем ссылкам, которые дали мне, ранее. Но честно, не могу понять, куда. Спасибо. Извините
-
Привет Oleg Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вернётся в Стамбул, заберёте!
-
Народ, может кто сталкивался, утерян внутренний паспорт на 4-м месяце ожидания визы. Это может как-то создать препятствия для ее получения ?
-
Спасибо. Посмотрел, мне в таблице указать : продление моего статуса?
-
В этой таблице, что написать.
-
Привет Лина Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Стоит ли подавать сведения о том, что внутренний паспорт замещён ?
-
При чем тут единоразовая помощь ? Если вы после войны продадите недвижимость и вам переведут деньги, и вы решите что вы являетесь налогоплательщиком Канады, то это будет считаться как ваш доход, пока вы не докажете обратное, и вы будете обязаны уплатить налог. Инфо о том как правильно предоставить документы, что что-то принадлежало вам ДО переезда в Канаду есть на оф сайте налоговой службы
-
Здравствуйте! Помогите разобраться Хочу подать паспорт на вклейку визы в Хельсинках (лично) Вопрос в том, что с собой нужно брать ? Нужны ли чеки об оплате ? ( так как понимаю что с Хельсинков отправляют паспорт в другую страну и потом возвращают обратно )
-
Ну да, по подаче заявления указывают данные внутреннего и загранпаспортов. Я указала , который у меня был на тот момент, на днях обнаружила, что он утерян У меня не украинский паспорт) я прицепыш иностранный