Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Согласен
-
Я вважаю, що треба спочатку питати що робиш для перемоги, а не дивитися на колір паспорту. Хай влада розбирається, чим менш людей залишиться в єрефіі тим скоріш буде перемога України.
-
Прекращаем срач на тему гражданств и идём спать. Есть люди, которые родились в 90х и у которых рф паспорт с 2-3-4-летнего возраста. Таких будем тоже грести под одну гребёнку с остальными? Тут уже отметили, что случаи есть разные. В рамках и условиях чата мы не в состоянии это отфильтровать => просто прекращаем эту тему.
-
дивіться, ви так все боляче сприймаєте, а все значно простіше: якщо маєте дружину українку - подаєтеся сім'єю, такі кейси тут непоодинокі, навіть група є для сімей з іноземцями. Якщо ви громадянин іншої країни (будь-якої) і самі - CUAET не для вас. Віза поза програмою - так.
-
грустно то, что вы приписываете какие-то ярылки из-за своей озлобленности, отнюдь не от того что я просто задал вопрос и имею разные гражданства
-
Я трохи не розумію. За законом України, людину має лишити громадянства тільки президент. Люди отримують інші паспорти з різних обставин. Як у цьому чатіку ставляться до людей с паспортами Угорщини чи Ізраїлю, част інтрестінг?
-
смотрите, я задал ребятам вопрос у которых были кейсы, а не вам, для того чтобы вы сейчас попробовали как то «безумно~остроумно» подколоть, это лишнее, ситуации бывают разные, очевидно, вам к сожалению, этого не понять скобка скобка (я же очень смешно подкалываю) скобка на самом деле грустно это
-
подскажите, пожалуйста, а есть кейсы гражданства рф и укр (уехал из укри получил гражданство и загран рф) в случае, если постоянно последнее время проживал в рф? я просто вижу как на погранконтроле в какой то безвизовой стране для Украины я передаю свой украинский загран чтобы въехать по безвизу а там у меня последний штамп въезд в россию в 19 году и мне задают вопрос как так, я показываю свое рф и мне говорят что меня как рф будут рассматривать поэтому иди получай визу (возможно ли такое в теории?) я вообще ничего не нагулил насчет этого, есть ребята которые реальные кейсы знают?
-
Подавать сам, паспорт біометричний, біометрі у Франції, поїду одразу. Чекаю вже п'ятий місяц.
-
Вот и помощь их всех нам…