Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ми подавали 3 окремі заявки, не всі разом. Але все одно така от ситуація
-
Привет Oleksandr! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
вы бы знали как горит из за такого у людей которые сознательно готовились к миграции, айелтс сдать, кучу доков собрать, заплатить много денег, ждать ближайший отбор по Express Entry которых 2 года уже не было, потом смотреть на балы в EE которые далеко за 500 улетали, а вам дали возможность получить бесплатно то чему вы не соответствуете от слова совсем, из требований только подождать пока рассмотрят... просто жесть
-
Зависть плохое чувство. Особенно в современных реалиях, особенно у граждан рф в отношении граждан Украины
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Тогда к чему горит у кого-то вы пишите? Те, кто такой и сами обратно едут
-
Кто перехотел ехать - нам же лучше) Срач прекращаем
-
Не совсем понимаю наброс на тему зависти, у меня виза уже в паспорте, при чем в голубеньком с тризубом, другими как-то не обзавелся, так что везде мимо)
-
Згодна з вами 💯
-
Ви мабуть зовсім не в темі, як відбувається еміграційний процес в Канаді
-
В темі. На Ее не розраховували. Збирали на Atlantic pilot(вже не pilot). Мову здали, бали не високі, але для програми достатні. По НОК мій чоловік підходить, але ворк оферу не було
-
Делаете на каждого ребенка отдельную анкету и добавляете туда документы, чтоб было понятно, что они дети украинки
-
Подскажите, может кто сталкивался. Создала группу для подачи на Cuaet. Внесла туда детей, их документы, но отдельных анкет в этой группе на детей не создавала. Получается я отправила анкету только на себя (как я здесь узнала). Я уже прошла биометрию, и отправила паспорт. Как мне теперь добавить детей? Просо создать для них анкеты новые? Или нужно писать в кризис форму, чтобы их добавили в мою группу? В общем совсем запуталась) И вот еще. У меня украинское гражданство, у детей нет. Это как то влияет?
-
Сегодня наконец-то биометрию мою приняли