Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
гражданка украины???? 407днеи́?????
-
Привет ALeksandra Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Био мне не надо сдавать,+60.
-
Сделайте заявку повторно, это вы 23 марта био сдали?
-
Получил визу примарно через 9 месяцев после подачи, так что кто долго ждёт, не отчаивайтесь. Живу в Португалии. Каждая ступень была очень долгой. Биометрию сдавал в Мадриде, но её делали так долго, что когда пришел запрос на вклейку, отправлял паспорт из Португалии в Париж (в Португалии нет application centre). Отправлял DHL, пришел им за два дня. Но это не помогло. В итоге на вклейку ушло почти полтора месяца, много звонков от меня и много сообщений на имейл с просьбой ускорить процесс. В итоге из-за того что мне уже срочно нужен был паспорт назад (задолго были куплены билеты в другую страну) пришлось за ним ехать из Лиссабона в Париж и забирать лично. На самолет прыгнуть без паспорта не реально (у меня он один) поэтому пришлось ехать на автобусе 27 часов. Короче говоря, если вы чувствуете что ваш процесс идет сложно и не по планам, вы такие не одни. В итоге все получилось, чему я несказанно рад.
-
Добрый день. Извините, если вопрос возможно такой уже здесь был. С мужем вместе сдали на биометрию во Львове 18 января. Мне запрос оригинала паспорта пришел уже 25 января, мужу соответственно по сегодняшний день ничего не приходит. Ответа на кризисную форму так же нет. Уже скоро 4 месяца как. Возможно, кто-то сталкивался с таким. В чем может быть проблема или куда еще можно позвонить/написать. Возможно они затеряли или еще что😄 Спасибо за помощь.
-
До 15 июля 2023
-
Привет Stanislav Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
𝐀𝐥𝐨𝐭 𝐨𝐟 𝐩𝐞𝐨𝐩𝐥𝐞 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐭𝐞𝐬𝐭𝐢𝐟𝐢𝐞𝐝 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐟𝐨𝐫𝐦 𝐢𝐬 𝐩𝐚𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐚𝐧𝐝 𝐈 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐬𝐞𝐞𝐧 𝐦𝐚𝐧𝐲 𝐡𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐭𝐡𝐞𝐢𝐫 𝐫𝐞𝐭𝐮𝐫𝐧𝐞𝐝 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐭𝐬. 𝐈 𝐡𝐚𝐝 𝐭𝐨 𝐣𝐨𝐢𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐞𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐲𝐬𝐞𝐥𝐟. 𝐈𝐭 𝐭𝐨𝐨𝐤 𝐚𝐥𝐨𝐭 𝐨𝐟 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐚𝐠𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐞 𝐭𝐨 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭 $300. 𝐖𝐡𝐞𝐧 𝐈 𝐝𝐢𝐝 𝐈 𝐰𝐚𝐬 𝐚𝐟𝐫𝐚𝐢𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐈 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐤 𝐢 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐛𝐞𝐞𝐧 𝐬𝐜𝐚𝐦𝐦𝐞𝐝 𝐛𝐮𝐭 𝐠𝐮𝐞𝐬𝐬 𝐰𝐡𝐚𝐭, 24 𝐡𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐥𝐚𝐭𝐞𝐫 𝐈 𝐠𝐨𝐭 𝐦𝐲 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐭 𝐨𝐟 100% 𝐰𝐡𝐢𝐜𝐡 𝐓𝐨𝐭𝐚𝐥 𝐈 𝐧𝐨𝐰 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐝𝐫𝐚𝐰 𝐢𝐬 $3500, my brothers and sisters this is the best place to invest try and see in yourself 𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 are interested click on the link t.me/joinchat/xWy8D71Zu-E0MTU0