Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
якщо "дитина" не одружена то може подаватись із мамою, і я не впевнена з приводу дітей у "дитини". Короче, логіка там така що якщо у "дитини" немає своєї сім'ї то може пролізти із батьками. Тільки одразу напихуйте всі документи в заявку: свідотвство про народження, щоб видно було хто батьки, копію паспорта матері українки, платежі батьків за навчання і оце все
-
Должно приходить вам на почту которую вы указали в Consent letter. Или на сайте vfs office tracking страны в которой вы здавали паспорт на вклейку. Номер у вас должен быть начиная с пункта 1. Если номера нет, тогда звоните или пишите в VFS office туда где здавали паспорт.
-
все що доказує що "дитина" дійсно залежить від батьків і сама помре від голоду і холоду
-
За мужа 200сотого дали?
-
Доброго дня! Підкажіть , будь ласка Після здачі біометріі я отримала лист через три дні про підтвердження здачі біометричних даних, мій чоловік здавав біометрію разом зі мною, в його кабінеті вказано, що дані зареєстровані , але сам лист не надійшов. Я вже й отримала запит на оригінал паспорту , йому немає нічого. Що робити в такому випадку ?
-
Мы тоже сдавали с мужем в один день, ещё в январе.. Мне пришёл реквест через 3 недели, а он все ещё ждёт.. В кризисс писали 3 раза, ответ шаблонний. Уже четвёртый месяц пошёл, а валидации биометрии так и нет, как собственно и реквест а. Поэтому, скорее это норма, что один из супругов получает визу, второй ждёт. Надеюсь, что вам повезёт больше.
-
Чекати Мій чоловік чекає вже 338 день
-
Привет Сергей Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый день Подскажите как правильно приложить файлы свидетельства о браке и рождения ребенка к анкете Такая ситуация: свидетельства переведены у лицензированного переводчика сначала с укр на польский, а потом с польского на английский т. е двойной перевод по факту Нужно ли прилагать к переводу на английском дополнительно и сканы оригиналов с которых сделан перевод? Спасибо
-
Чоловік не громадянин України? В мене так було, чоловіку не прийшло після здачі біометрії нічого, він молдован, потім прийшов лист запит на додаткові документи. Я відправила копію свідотства про шлюб, так от якщо так, то через кризову відправте документи, які на вашу думку можуть знадобитися. Може копії якісь відправили, чи без перекладу, все повинно бути у кольорі та з перекладом офіційним.
-
Здравствуйте, мне одобрили визу вчера, а Жене и Маме моей не одобрили, отпечатки сдавали 18.04.2023. Почитал чат, пишут, что кому-то из членов семьи одобряют быстро, а второму через пол года и год. Короче на Канаду рассчитывать особо не стоит как я понял.
-
Там есть список допустимых форматов. Я отправляла пдф, куда собрала фото документов и наши с мужем фото, ужала до 1.9мб и отправилось ок. Можете попробовать подождать и зайти попозже: иногда сайты на техобслуживании и система может глючить. И помните, что отправить файл можно только 1 раз: потом его нельзя ни удалить, ни заменить на другой.