Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
І що сказали у візовому?
-
Может стоить добавить это в кризис форму ? Просто у Вас сейчас есть возможность получить визу до окончания срока действия паспорта (или на 10 лет). Я бы на Вашем месте попробовала через кризис форму (если они примут) эти изменения А если переподадите, то будет на 3 года Я не уверена что так может сработать, позвоните на всякий случай на горячую линию Это как идея Вам
-
Можуть і не приходити смс з трекерами з візового.
-
Через сколько после получения письма в VFS, они присылают трек номер? Курьер доставил, но письмо что то пока не приходит. Когда можно начинать нервничать?😅
-
Здравствуйте всем, помогите советом, пожалуйста, кто знает Подали анкеты в апреле, но тогда остались в Украине. Сейчас планируем сдать биометрию Вопрос такой У нас теперь не актуальные данные в анкете У мужа появился криминальный проступок, у меня +2 выезда за границу Может кто знает как правильно поступить ? Переподать как то анкету или попробовать по старой сдать ?
-
Скажите, я видел на скриншотах у людей, после сдачи биометрии приходит письмо с подтверждением биометрии, у меня в аккаунте написано что биометрии сдана, но никакого письма с подтверждением нету, только в самом визовом, какую-то бумажку дали, это нормально?
-
Добрый день, подскажите как лучше поступить. Нам с мужем запрос на оригинал паспортов пришел ещё 14.11, дочке (2 года) все ещё нет. В письмах было указано что наши заявки рассматривали в Лондоне. Лучше написать в Лондон кризис форму или общую? Что конкретно писать? Загран у дочки есть
-
привіт! хтось мав проблеми з поверненням паспорів з візового центру у Відні? вже більше місяця як відправила паспорти кур'єром, візу вклеїли давно (3 листопада), але паспорти не повертають, супорт нічого конкретно пояснити не може .. можливо хтось теж вирішував подібну проблему?🙏 дякую 😊
-
Відправляли 14.11. Всі Трек номери отримали 28.11. 29.11 у сина змінений статус ,і отримав 3 повідомлення з вфс. А з доньками тиша ще (((