Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем Привет) кто подскажет? Подавала документы на себя и мужа, когда полгода жизни в Германии не прошло, поэтому указывала, что жили дольше 6 месяцев только в Украине. Сейчас помогаю друзьям, они год живут в Германии . Нужно указать это ? Или я не понимаю принцип этого вопроса ?
-
Так і є. Моя мама за місяць вже мала паспорт на руках. Апрувили їй через тиждень.Товариша мама також. І багато знайомим ,які зараз в ккраїні за тиждень-2 роблять щзапрос на паспорт пімля біометрії
-
У всех портал работает ? У меня как вчера начались работы, до сих пор сервисы не доступны
-
всім привіт! хочу поділитись досвідом подання повторної заяви. чекали на рішення 4 місяці - заява на громадянина України, максимально проста (single, no kids). подали повторну заяву - рішення по ній прийшло через 1.5 тижні. 😅
-
У вас должна быть активной ссылка Вот здесь скрин t.me/cuaetwaiters/262861
-
Первый опрос для тех кто получил запрос на паспорт - это одобрение вашей визы, те по факту вы ее уже получили и остаётся только вклеить Второй опрос по самой вклейке - где и сколько ждали
-
А вы отправляли свой паспорт на вклейку? или ждете когда на ребенка придет и. тоб все вместе отправить?
-
Тишина