Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нам запрос на это пришел 10мая, отправили день в день в личном кабинете. До сих пор висит непрочитанный - Submitted. Мы звонили в Оттаву, нам сказали, что в системе у них не видно этого документа, и чтоб мы слали напрямую в Лондон через кризис форму. Отправили в пятницу (прошло 20 дней), в форме указали, что в ЛК все давно лежит. Прикрепили пдф. Сразу пришла отбивка, что письмо отправлено и ждите 28 дней ответа. Сегодня пришла отбивка, что документы получены и рассматриваются. Теперь ждем результата 🙏
-
А какие билеты?) Я просто украинка, муж рф. Я собрала свидетельство о браке (сфотала с апостилем на инглише), договор аренды (на английском), куда мы оба вписаны. Еще наших совместных фото собрала за пару лет - там видно, как у мужа волосы отрастают после стрижки и как лица меняются) лето, зима, осень - разное время, чтоб заметно, что не одним днем снято. Сопроводительное письмо ток не сообразили написать, сижу переживаю, мб дослать через кризис форму.
-
Сегодня вместе с запросом на вклейку пришел
-
Билеты из совместных поездок, подтверждения броней отелей. Вы знаете, ваших документов, более,чем достаточно. Не переживайте Submitted у меня тоже висело все это время. А сегодня пришло сначала уведомление, что они получили мои документы по дозапросу, следом подтверждение биометрии и третьим письмом запрос на паспорт
-
Поздравляю с визой! Скажите пожалуйста, вам ответ приходил, что ваши документы ими получены?
-
Добрый вечер. Мне прислали письмо что нужно им выслать дополнительно копию паспорта и заяву, а как её составить и где найти пример я не понимаю. Вопрос: где её можно искать ??
-
У вас все супер по документам, не переживайте! Удачи!
-
Просто времени уже скоро год будет, поэтому и беспокоюсь)
-
Может там чего не хватает ?? Просто есть сомнения, что должен был что-то им выслать и ничего не выслал