Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вам должно прийти сообщение на почту
-
Привет Volodymyr Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Только что проверила - до сих пор не изменился статус, всё ещё Подано, хотя пришло письмо, что документы получили. Но Почему-то не все документы прикрепились одним файлом и пришлось через веб форму отправить все запрашиваемые в пфл документы. Потом пришёл ответ, что документы получены, но статус ещё не изменился
-
Temporary residence
-
Они на членов семьи не выдадут информацию, попросят их сначала заполнить формы IMM 5475 и 5476 (разрешение). Без этого они не имеют права делиться инфо о другом апликанте..
-
Не прийшов код моїх документів
-
Вам должен был прийти код ваших документов от vfs На сайте vfs есть раздел отследить документы
-
А можна якось відстежити де паспорт?
-
Почту правильно электронную указали? В спаме смотрели? Если нет нигде письма, то звоните в vfs, они вам могут продиктовать код
-
Мне по моему паспорту тоже ничего не приходило вплоть до дня вклейки. Тогда сразу три сообщения пришли: принято в вфс, передано в ircc, вклеено. А через день ещё два и на следующий - уже получили паспорт по почте. Так что не думаю , что стоит волноваться. Но для спокойствия можно позвонить в вфс при желании
-
Лучше, чтобы в IRCC паспорт попал в течение месяца. Паспорт старшего сына отправляла впритык со своим , за день до истечения 30 дней. Ему вклеивали дольше, чем мне, и по его заявке было повторное решение - положительное, к счастью. С младшим так не экспериментировали. Отправили в течение первых двух недель
-
Анна а як знайти номер в Дюсельдорф?