Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую, спробую. Мені здається, то глюк сайту
-
Вийшло зайти через моб.інет 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ не знаю, як це працює. Та дякую за поради🙏🙏
-
Суть в том что надо прочитать, перевести и понять письмо Написано и выделено жирным, что если сдали био за посл 30 дней, то не обращайте внимание на письмо
-
Прочитали, але перекладали з допомогою перекладача. Тому суті до кінця зрозуміти не змогли. Аніж відповідати у грубій формі, краще би не відповідали.
-
Отлично, не буду никому отвечать. Может наконец-то начнете включать голову)
-
Я далі дівчинці так і відповіла, що перекладали за допомогою перекладача…. Тому суть не до кінця зрозуміли.
-
Пришла и моя очередь тупить и задавать тупые вопросы 😂. Подскажите пожалуйста после отправки паспорта должны же по сути приходить 4 письма по вклейке или все же они не обязательно приходят?
-
Если мы не будем отвечать то тут только вопросы будут 😂😂😂
-
Вам никто не грубит, а дают конструктивное предложение А если вы после перевода не поняли, то так и пишите изначально в вопросе В чате 5 админов а таких как вы 7700+ человек До вас только за вчера спросили то же самое человек 5, и это те кого я увидела среди 300+ сообщений Могли бы и пролистнуть чат или поиском воспользоваться
-
Я вчу англійську. Але подібні листи даються важко поки що. Тому звернулася за допомогою.
-
Дякую всім хто відповіли!
-
Если вы указали правильно электронную почту, то должны прийти минимум 4 извещения Могут и больше быть В теории и меньше могут или все в один-два дня Главное что б первое прислали с кодом посылки, тогда вы и сами можете отслеживать через сайт vfs
-
Мне ваще ни одно письмо не приходило) я сама писала на почту варшавского вфс и по сайту проверяла Но многим приходят письма