Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В довільній
-
Привет Mr Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Дівчина здала 22 липня і через 3 тижні вже мала запрос на вклейку. Не знаю, як це працює у них. Чи дійсно рандомно обирають анкети чи може чоловіків більш ретельно перевіряють у зв'язку з військовим станом🤔
-
Господи какая мне Канада🤦🏼♀️ ребята забрать паспорт это при рег.даты passportCollection или pasportsubmission?
-
схожа ситуація, але здавав 6-го березня, ось і думаю чи є сенс писати у кризову форму
-
Потому что в правилах написано что био надо сдать в течение 30 дней
-
Если можно подробно тогда опишу ситуацию (очень запутанную 😕) Я из Крыма, жил там до декабря 2019 Загран паспорта два (ру и укр) Вылетел 5 декабря на месяц в Индию из россии со штампом вылета в ру паспорте Прилетел в Индию и на влёте показал уже украинский паспорт, куда и получил штамп прибытия в Индию (то есть штампа вылета откуда либо в украинском паспорте нет, но штамп по прибытию в Индию есть) 23 декабря (через 3 недели) вылетел из Индии по украинскому паспорту со штампом вылета, 24 декабря влетел на территорию Шри Ланки с тем же паспортом и штампом прибытия (в украинском паспорте есть штамп вылета из Индии и штамп прибытия на Шри-Ланку) 24 января 2020 (через месяц) вылетел со Шри-Ланке с украинским паспортом и штампом вылета в нем И влетел в Индонезию 24 января с российским паспортом и штампом по прибытию уже в нем (то есть в украинском паспорте есть штамп вылета со Шри-Ланки и больше никаких штампов после этой даты нет - ни вылета ни прилета куда либо) Далее уже 3,5 года был на территории Индонезии со штампами только в российский паспорт, до сих пор тут и нахожусь Вопрос возник, когда я нахожусь на этапе заполнения данных, где я должен указать 1. Где я живу сейчас (улица, дом, страна) 2. И ниже табличка где я живу сейчас (страна и с какого момента времени) + страны где я жил еще более 6 месяцев за последние 5 лет) Я собирался указать 1. Живу в Индонезии по такому то адресу 2. Живу в Индонезии с 24 января 2020 года по сей день + до этого жил в Украине (Крыму) с рождения по 24 января 2020 года - чтобы не было разрывов во времени иначе на след этап анкеты не пропускает. Но тут мне сказали, что при рассмотрении меня на получении визы они будут проверять все штампы в моем украинском паспорте и там они не увидят ни одного штампа, что я вообще хоть когда то был в Индонезии, не то, чтобы я живу тут уже 3,5 года (штампов там нет так как я диву тут с российским паспортом как гражданин россии) Если они проверяют все штампы У меня тогда вариант только указывать, что я как родился в Крыму, так там и проживаю до сегодняшнего дня (что неправда и выше на этой же странице я указываю, что текущее место проживания и адрес (с улицей, домом, городом) является Индонезия P/S Я указал на странице ранее, что у меня есть второе гражданство и паспорт россии, с 2014 года Буду благодарен если кто-то прочтет и попробует подсказать
-
Что хотите, то и делайте)
-
Без био заявку не рассматривают. Пишите в кризис что раньше не могли сдать и идите сдавайте
-
Ищите по поиску «без реквеста» , можно отправить в какие-то города на вклейку детские паспорта
-
Можете подсказать, что делать если всем дали визу, а ребенку 4 года ждем уже 3 месяца, писали в кризовую форму никакого ответа?
-
Заполняете по факту где вы реально жили, к заявке 2 паспорта прикладываете
-
Чекати. Ми подавали в вересні минулого року, на дитину отримали візу декілька тижнів тому
-
Привіт Сьогодні я зателефонував до IRCC за номером +16133214243, і мені сказали, що моя заява знаходиться в лондонському візовому відділі. У вас є контактні дані? Я іноземець, і я чекаю вже рік, і я подав додаткові документи, запитувані 50 днів тому, без відповіді