Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Они могли потерять но если вторую подать то эта пропадет тогда опять 10 месяцев можно прождать
-
А сколько отвечали они после первого запроса на документы и второго?
-
Всем привет,а тут кто то есть кто + год ждёт,а то мы с женой подались ещё в августе прошлого года она уже в Канаде получила визу так же ещё в прошлом году Украинка у меня гражданство Российское сдавали биометрию в Москве как и вклейка у жены была в Москве Потом в феврале этого года пришел запрос на подтверждение брака мы отправили все что нужно и она уехала в Канаду по своей визе,а то там почти просрочилась вон интересно через сколько посмотрят доказательства наших отношений и сделают решение по моей визе ?(
-
25 Апреля документы просили? Счётчик скидывается в таком случае
-
Одобрение сколько ждали после отправки документов? Отказы по бракам это в связи с чем? Недавний брак без детей?
-
Понятно спасибо) У нас как раз попросили common law письмо чтобы доказать брак не знаю когда ответят ( ещё в феврале отправили (
-
Гражданский брак это через ЗАГС
-
Pfl и common law разве не одно и тоже ?)
-
Какие документы просили?
-
А у вас уже даже больше года (
-
Просто вот у меня Российское гражданство у моей жены Украинское, свидетельство о браке получали украинское там был брак вот и думаю когда мне дадут уже визу (