Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тут никто не поможет нужно сидеть и сравнивать билеты, строить маршруты. Скорее всего нужно делать пересадки. С Парижа до Калгари прямой рейс
-
какие то разные у вас 24 января получились
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а начало визы с момента вклейки или с момента одобрения? Мне пришел паспорт реквест, мужу и ребенку - нет. Что делать? Вклеивать или ждать семью?
-
Больше не ждуны 😄. Ребёнку 8 лет пришёл approve. Подача application 24 августа. Отправляла через фирму без запроса в Берлин 11 января. Сегодня вклеили(27 января). Кому нужны контакты, с радостью поделюсь. А то ожидания в 4.5 месяца очень потрепали нервишки
-
Подскажите,пожалуйста. Ждали визу 7,5 мес. Оформили заявку изначально на ребёнка загранпаспортом ,который заканчивался сроком,получили новый загранпаспорт и его отдали на вклейку . Нужно ли сообщить в кризисную форму,что паспорт ребенка за это время поменяли?
-
Не знаю у него не то что бы совсем информации об этом нет, там в табличке где номер заявления , ФИО итд есть информация что он сдал. Но нет информации что она дошла до них. Например у меня уже написано что биометрия завершена, а у него что ваши пальчики к нам не пришли.