Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Там нема варіанту «з рук в руки». Я свій паспорт залишила у боксі , він зараз у них на 3м поверсі. Далі цього боксу не пускають - тільки забирати паспорт чи здавати біометрію
-
Это уже не важно, если запрос на паспорт пришёл)) Моей жене ещё не пришёл запрос, так что у каждого по разному)
-
Он у меня почему-то ещё не completed 😅 хотя запрос на паспорт пришёл. Или это уже после вклейки?
-
Информация о безопасности
-
Что такое background check?
-
Знаю що комусь може бути корисно Відправляли паспорти на вклейку через Лілю Бойко А вони через турагенство Діскавері Паспорти вже в нас з візою Тому можете користуватись такими послугами. Я дуже сумнівалась чи відправляти через когось але все Ок.
-
Что вообще должно изменится в кабинете? Дело в том что отправил документ в 2 недели назад и ничего. Ни на почту ничего не приходило ни в кабинете никаких изменений. Подскажите чего ждать?
-
А статус то один то назад который был было такое?
-
У меня тоже в сумме 3 письма биометрии) Возможно как только они ее проверяют то опять приходить подтверждение ее валидности.
-
Доьрый день, было ли такое у кого то , что в личном кабинете после сдачи паспорта на вклейку менялся статус то на один то назад на превидущий,и уже 2 письма биометрик валидити пришло ,вообщем у меня уже их 3. Может кто разъяснит что происходит :)
-
Можна особисто отримати , і простіше
-
Але вони мусять сказати що саме вони хочуть чи показати би мали йому який документ
-
Ми приїхали десь о 11