Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы жили во Франции пока ждали визу. В малюсеньком городке 4000 население. Детей в столовую (100м от сада) водили кушать точно также. Каждый день наблюдали этот кандаловый поход. Очень мило 🥰🥰🥰
-
Я вырастила двоих детей на поводке))) я считаю это мастхев каждой мамы разбегающихся детей или детей на беговелах)))
-
прочитала выше разговор, а мы в восторге от Канады… только сегодня в паблик лайбрари пришли, я от радости взяла пару книг, завтра бесплатно пойдём в музей искусства, сегодня ещё доп помощь упала, рядом нашли бассейн с фитнесом тоже бесплатно, катались на прокатных великах, везде природка, белки гуси лебеди, люди приветливые, красота полная, мы счастливы!
-
это до первой налоговой декларации, когда увидите несколько десятков тысяч $ уходит налогов, вы пашите на 2х работах. тогда скажете- наверное я лучше 50$ в мес буду платить за фитнес и бассейн, но 40 000$ в год оставлю себе. а потом дети в универ пойдут, вам пособий 0 и привет ипотека на образование. зато библиотеки бесплатные.
-
А мы работем весь день и ни бассейнов тебе, ни музеев, ни гусей)), собственно и сейчас ещё трудюсь…
-
Привет Eternal 49 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вот да, нет времени сходить с фудбанк)) и в музей, а у нас тоже это бесплатно и спортзалы тоже
-
Ну у нас первые три дня такие примерно были, как в отпуске. Но взгляд на цены в магазине сильно отрезвляет))
-
Эх, нет у нас такого(
-
А я, наоборот страдаю от того, что выбор меньше, хотя смотря в какой категории, но это, возможно, только у нас так в городе
-
Во многих странах продается поводок для детей, как для собак. И я не вижу в этом ничего плохого! Почему мы боимся, что собака побежит и попадет под машину, например, а на детей не оденем потому что выглядит странно. Пока ребенок маленький и не понимает опасности окружающего мира - любые поводки должны спасать его жизнь!
-
Привет 🦎! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only