Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
це як монобанк))) накрайший ніж всі інші)) бо робили наші)) але канадці не наші 😭😭 Elena 🇺🇦 У меня еще хуже, мой муж грузин и его паспорт не укр 🥴 Сегодня звонили, все класс (12й наш звонок), все идеально, ждите 🐸🤮
-
Після такого випадку я би очікував що візовий офіцер у зворотній формі пише «не вдалося відкрити файл \назва файлу/. Пришліть його нам через кризову форму, впевніться що він не пошкоджений». Після чого заявка ставиться в режим очікування і додається в початок черги одразу після отримання нової версії файлу. Прозоро, і ми з вами знаємо що не так і що треба робити.
-
блин я в шоке как там все через ж..у сделано 🤦🏼♀️ Хоть бери и пересылай им все документы. Авось это связано с эти и ожидание в 200 с чем-то дней из-за этого 🤯🤯
-
Всім привіт! Хочу поділитися статистикою що я зібрав з попередніх даних про кількість заявок що були подані на CUAET і кількість одобрених, використовуючи Web Archive. Сподіваюся комусь ще це буде цікаво. Передостанній стовпчик показує як швидко одобрюють 100к заявок. Останній стовпчик показує як швидко 100к поданих заявок переходять в одобрені (за умови що вони оброблялись по черзі, що точно не так). Це число нічого особливого не говорить окрім динаміки доданих заявок до одобрених. За останній проміжок часу ми подали заявок значно більше ніж встигли обробити, тому число більше ніж попереднє. Базуючись на поточних результатах хочу "передбачити" що 400к одобрених заявок ми побачимо десь між 21 листопада і 5 грудня. Але це якщо не буде ніякого прискорення обробки заявок. Давайте подивимось :).
-
отпечатки пальцев прогоняются автоматом через 2 системы, минутное дело. 1- RCMP - по сути это канадская база данных. 2- FCC - большая пятерка - сша, канада, нов.зеландия, uk, австралия. на этом все. если нигде пальцы не засветились, то вы чисты. никаких запросов в украину, страны резиденства, страны, куда путешествовали никто не шлет. т.е. background check - автоматический процесс в день сдачи вашей биометрии
-
У них є тенденція відправляти запити, котрі ніколи не доходять до аплікантів
-
Доброго дня(ночі) підкажіть будь-ласка, чи можна получити цю візу будучи лиш закордонним паспортом(чіпованим)?
-
это не первый раз, когда они какой-то файл не могут открыть. и с паспортом это самая частая беда. и они не высылают дозапрос на новую копию паспорта. вообще. только путем пыток адекватного опытного телефонного клерка можно это узнать. лучший способ предотвратить это- отправить паспорт через кризис форму. там скорее баг в системе, а не в файле самом
-
спасибо за кейс!
-
Ждите, я в Хельсинки 14.09. Отправлял. Тоже глухо)
-
Попал сегодня в неприятную ситуацию. Расписываю для тех, кто может оказаться в подобной. Жду визу с 22.06. В конце каждого месяца ожидания звонил на горячую линию просто удостоверится, что с заявкой все в порядке. Первые два раза агенты поддержки уверяли меня в том, что с моей заявкой все нормально, я в самом приоритетном приоритете и надо просто ждать. Самое интересное началось когда я решил позвонить сегодня. Агент Джереми рассказал мне, что уже как 2 недели назад офис в Лондоне взял мою заявку, не смог открыть файл со сканом паспорта и так же благополучно отложил ее подальше. Как он мне объяснил, при попытке открыть пдф файл - просто выдаёт чёрный экран (я проверил, и что не удивительно - у меня все отлично открывается). Как я должен был догадаться об этом всем сам - непонятно. Никаких сообщений мне не приходило, хотя агент поддержки сказал, что «должно было». Кому и когда должно - тоже неясно. В общем, отправил скан ещё раз в лондонский офис, использовав веб форму, которую мне скинул агент поддержки (IRCC Web form) Перезвонил, чтоб удостоверится, что до них все дошло. Тут вообще начался цирк. Взял другой агент (Francine Agent #5492) и начал рассказывать мне, что я должен был отправить скан паспорта не в лондонский офис, а в варшавский, потому что он ближе (?!?!?!?) На этом моменте я уже знатно прифигел, и спросил какое вообще имеет значение территориальное расположения офиса если я отправляю по электронной почте. Я клянусь - он в ответ посмеялся и сказал, что согласен со мной. Попросил оставаться на линии, чтоб он уточнил информацию, но я просто сбросил, так как понял что он вообще не понимает суть моей ситуации. Перезвонив ещё раз я попал на третьего агента, который мне сказал что я все сделал правильно и нужно перезвонить через 5 дней и удостоверится, что с новым файлом все в порядке, так как они у них отображаются в системе с задержкой. Надеюсь, что кому-то пригодится эта информация, но походу я один такой везучий
-
Це не тий квиток що розіграш. Це евакуаційний рейс від уряду Саскачевану
-
Быстрее будет подать так, чем делать укр. гражданство. В РФ сейчас опасно делать что либо в таком духе. У родителей два гражданства, будут выезжать по рф паспортам из страны в Польшу, если мужчину пустят на границе. А из Польши уже по укр. паспортам прямо в Канаду