Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня Якщо здавати біометрію в Братиславі то потім везти паспорт на вклейку куди і скіль по часу займає процес склеювання візи?
-
В Вену. Контакты могу написать, агентство из Киева. Девочки молодцы. Забрали паспорт уже вечером. Побежали все распечатали по новой и в 19.30 пришли обратно ,уговорили охранника пустить и кинуть паспорт в ящик +380978418384 Алиса. Цена 2000 грн Оплата на ФОП
-
Доброго дня! Підкажіть, хтось користувався послугами агенції Travel Start з вклеювання віз? Чи задоволені результатом? Дякую!
-
Подскажите, пожалуйста, прошло больше 30 дней с момента письма на отправку паспорта на вклейку визы. Можно позже отправить паспорт по истечению 30 дней?
-
Нам тоже такое приходило. Это скорее всего автоматическое письмо. Что оплата принята.
-
И снова здравствуйте. Вернулись к вам)))) Расскажу наше веселье. 27.09 малая получила запрос. Мы отправили мой паспорт в Вену через агентство. ( Малая вклеяна в мой паспорт ) мою фоил лесс визу, апрув на малую и консерт 2 шт Все смс приходили как положено на 2 человека 30.09 отнесли 4.10 первая смс 6.10 паспорт готов 11.10 его забрали ( пришло 2 смс) Хорошо я попросила проверить наличие виз. И....... Дочке визу не вклеили. В итоге 11.10 паспорт обратно к нули в ящик и с тех пор тишина)
-
ну это вероятнее всего либо мужчинам делают отдельно а женщинам и детям отдельно а у меня ещё ребёнок в моем паспорте
-
Значить ще не взяли на обробку.Вашого чоловіка може один робітник взяв до роботи а ваш кинули до іншого,який мав кучу ще паспортів.Там дуже багато паспортів ми й самі бачили ті ящики міняли 2 рази бо були повні.Пішли в посольство і нам сказали все Ок,багато роботи треба чекати.
-
парадокс но конверт был один а нем 2 паспорта , у мужа готово а у меня тишина
-