Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підскажіть, куди саме Ви писали? Можете поділитися поштою? Бо також чекаємо довго на дітей. Дякую🙏🏼
-
ого, раніше було 78
-
Спасибо! Завтра поеду отправлять свой паспорт
-
1. если на каждого ребенка заполняли отдельную апликацию, то все норм, просто ждать. Детей долго рассматривают. 2. не стоит отправлять детские паспорта без запроса 3. после запроса на все паспорта туда можно отправить все паспорта в одном конверте, при этом оплатить обратную доставку за то кол-во паспортов, которое будете отправлять. и естественно вложить квитанции об оплате. и я бы не стала затягивать с вашей отправкой, если вам пришел запрос - отправляйте. детские могут затянуться
-
Привіт , підкажіть будь ласка що робити ? Я вже раніше говорила за цю проблему. Я подавалась на біометрію 12 травня , але дл цих пір не маю візи бо мені відповіли що була надіслана фоіл лес віза 25 травня , але я так і не маю її. Я вже багато разів дзвонила і писала , окрім відповіді «ваше діло передали в офіс» нічого немає ( усі листи є усе одобрено і вже могла б поїхати , виходить її термін скоро , а я навіть її не отримала , в мене вже руки опустились.😖
-
Да, это очередная лотерея. У меня жене за 2 дня вклеили, друзьям за 4. Поэтому крестим пальцы и ждём.
-
В Лондон? Или в Бухаресте IRCC?
-
-
🤣🤣 называется Канада решила помочь украинцам))
-
Всмысле? А сдавали вы куда, не в визовый центр?