Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, отправила паспорт на вклейку у Варшаву 13.07, 14.07 пришло уведомление от почты что паспорт доставлен. Трек номера не было. Позвонила у визовый сегодня, сказали что меня нет в базе, на почте спросили доставили точно ли мой паспорт, сказали он 100% в визовом центре. Что делать в такой ситуации?
-
Вам удалось узнать ответ??
-
К сожалению ещё нет, мы подавались вместе и не ребёнку ни мне ни мужу нечего не пришло
-
А вам уже одобрили визу, как гражданину Украины?
-
Всем привет, вижу, тут у всех примерно одно и то же. Мы с парнем сдали биометрию 21.05 в Варшаве, у меня на тот момент не было заграна, подавалась с укр. паспортом (загран остался в Харькове, только недавно его передали в Польшу, забрала). В общем, парню пришел апрув 28.06, мне до сих пор ничего. Как я понимаю, лотерея? Кто-то знает от чего зависит срок рассмотрения? Я пока никуда не звонила и не писала. Жду
-
Может фотки для свадьбы
-
Ой Боже Боже
-
Мы изначально приложили свидетельство о заключении брака, но прислали дозапрос с указанием возможных доказательств: фото за последние 2 года, переписка за последние 3 мес, подтверждение текущего совместного проживания, совместные расходы, доказательства совместного отдыха недавно Я иностранка, муж украинец
-
Официального?и оба граждане Украины? Вы свидетельство о браке переводили?