Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, отсчёт начинается с момента подачи заявки или сдачи биометрии?))) 57 дней ожидания или 64 с даты заявки, рассматривает Лондон, это уже многовато считается?
-
Я вам вчера кидал, смотрите в поиске/истории
-
В кого є пошта ircc в Варшаві
-
Ну тогда там же все смотрите, в ircc
-
Все там же. Записались на биометрию?
-
Дякую ❤️
-
Ні! Нічого не чекайте. Я мала на увазі, зо я піздно помітила помилку и відреагувала. Але ви, на щастя, помітили одразу. То ж дійде. Створюйте групу и заповнюйте окремі заявки на дітей ЗАРАЗ.
-
Дякую. Тобто якщо дітей 2 то треба групу також створювати? І може почекати та створити після того як як біометрію зроблю?
-
Я обнаружила эту «оплошность» только когда сдавала биометрию через месяц после подачи заявки. В тот же день создала в своём аккаунте анкету на ребёнка. Результат: у ребёнка уже почти два месяца как есть виза, а у меня нет до си пор 😂
-
У меня такое было. Вы сейчас заходите в аккаунт и добавляете анкеты на каждого ребёнка. Все. Ничего страшного.
-
Доброго дня всім. Зараз зрозуміла що зробила помилку коло заповнювала apply form. Треба було окремо дітей додавати у сімейну групу. А я данні дітей записала у своїй. Анкету прийняли і я записалась на біометрію. Як бути тепер не знаю. Окремо робити группу для дітей? Чи може робити нову заяву?
-
Вы уже в приоритете, если добавляли документы то будьте уверены что они переданы и т.д
-
И смысл в их ответе не особый 😅 копипаст всем одинаковый