Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ага. Я уже только за сегодня 3-й раз скидываю 😅
-
Пора в закрепы добавлять
-
Предпоследний пункт как раз отвечает на ваш вопрос)
-
И снова я скину это: ⁉️Сроки рассмотрения анкет 🔹Почему сроки рассмотрения заявлений (и даже отдельных этапов рассмотрения) могут сильно различаться даже для членов одной семьи? Подавались всей семьей, кто-то получил запрос на паспорт, а кому-то даже биометрию не подтвердили ещё. 🔹Причин много, но пожалуй самая существенная заключается в том, что заявления могут попадать на рассмотрение к разным офицерам. 🔹Тут нужно понимать, что заявление на временную визу всегда одно на одного человека. Если одно заявление на ПМЖ включает в себя всю семью (несколько человек), то заявление на неиммиграционную визу должно быть отдельным на каждого, от младенца до пенсионера, даже если это одна семья. 🔹Несмотря на то, что в #CUAET есть такая вещь, как группа, это вовсе не значит, что вся группа (семья) окажется на рассмотрении у одного визового офицера. Более того, нет никакой гарантии, что заявления одной группы будут рассматриваться в одном и том же визовом офисе и даже в одной и той же стране! 🔹Для распределения нагрузки заявления раскидывают по разным визовым офисам, и многие на это уже обратили внимание: подавали заявление, находясь в Варшаве, а ответ получили из Лондона или из Вены. 🔹Вот и получается, что заявления одной семьи оказываются разбросанными по миру. Где-то очередь поменьше, а офицеры попроворнее – результат появляется относительно быстро. А где-то наоборот, заявлений оказалось много, а из сотрудников кто-то в декрете, кто-то на карантине, а остальные катастрофически не справляются. 🔹Но результат всегда один: каждое заявление раньше или позже пройдёт все этапы рассмотрения. По каждому заявлению будет вынесено решение. Всем терпения, "понять и простить!" 🔗 Иммиграционный Адвокат 👉Обсудить 👉Подписаться на новости 👉Чат по адаптации в Канаде 👉Помощь в заполнении анкеты
-
Насколько я понимаю, это группа тех кто ждёт визу. И не важно на каком языке ты здесь общаешься, главное чтобы тебя поняли, поддержали и помогли.
-
А про кого?) Про мене?) Вам ворогів мало чужих, ви їх серед своїх вирішили шукати?) Логіка во 👍 Під час війни саме час розв'язувати мовне питання. Не займайтесь дурницями. Моя вам взаємна порада.
-
Просто в основном пока русских украинцев и "денацифицировал" ботоксный ублюдок. В основном то беженцы с востока Украины, вот и говорят на русский потому что он у них родной. Вы не злитесь на язык. Как раз таки люди которые хорошо владеют русским эту войну не поддерживают. Вы много людей искусства знаете в России кто поддерживает эту войну? Хуйло даже на свой гребаный концерт артистов набрать не мог.
-
Да ниче мне не честь и хвала, я просто нормальный человек, адекватный. Честь и хвала Зеленскому что не струсил, защитникам Азовстали честь и хвала.
-
Я не нервничаю, ещё с 2014 научилась не нервничать по этому вопросу. Грустно только вот и все.
-
Не Канада а канадцы, простые люди помогают, правительство даже визы нормально выдать не может.
-
Я против никого не сражаюсь, просто хочу помочь людям оказавшимся в беде. Надеюсь что если окажусь в беде я или мои близкие найдутся люди которые помогут мне.
-
Канада зараз допомагає все ж таки справжнім українцям☝️, а як глянути хто на даний час хоче туди... самі,, чтокальники,, і,, какальники,,...Порада моя, яка вде не один раз, була у Канаді- разом з англійською вчіть і українську мову(СВОЮ РІДНУ)! В іншому випадку Канада вас навчить-там балікання москальське ой як НЕ люблять🇺🇦
-
Я русская из России, украинского не знаю. Помогаю семье из Украины у котрых российская ракета разрешила дом. Считаете этой семье не надо у меня помощь брать из-за того что я не говорю по украински?