Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
-
Если у вас есть возможность покупать билеты по 1000$ в один конец, я безмерно за вас рада. Или вы думаете, что сможете на выходные домой слетать. Ну как минимум, вам нужно от 4-7 дней чтобы перейти с одного времени на другое. Там ночь, здесь день. Плюс у вас будет работа наверное, может вам она не нужно и вы в состоянии жить на другие средства . Это значит, что вы состоятельные и где сидеть для вас роли не играет. Я к тому, что проведать, вернуться это не сесть в маршрутку и через 12 часов дома
-
-
Безусловно есть халявщики, но не грибник всех под одну гребенку, я с мужем была до 24 февраля и собралась ехать домой в марте, так что теперь судить что мы полная семья, были в Европе, и говорить мне возвращаться в Харьков ? Все индивидуально, не будьте такими злыми. Я тоже ждала долго и не понимала почему те кто на просто так делает визы получает их, потому что я хочу поехать работать, и готова была. Понимаю ваше недовольство. Но все же😌
-
Ось інформація з іншої групи про Канаду. Тому, можливо люди і роблять візи зараз. Бо в Канаді це вже буде не по програмі CUAET. І як я зрозуміла, буде по іншому з "купою документів"