Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы заполнили анкету 20 февраля и на следующий день пришло письмо, что можно теперь записываться на биометрию. Нас турфирма записала на биометрию, мы ждали ответ 14 дней. Нас записали на 31 марта и 1 апреля.
-
Благодарю 🌷
-
www.facebook.com/Serge.Ignatieff
-
Звонить можно только в Оттаву Ни в одно посольство или vac не позвонить, можно только имейл отправить t.me/cuaetwaiters/31730
-
А как можно пройти медицину в Европе?
-
Привет Jasur 1985 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрий день! Якщо аплікація work permit то віза буле worker га три роки? Чи можу дати visitor visa на довший час?
-
Дякую! Я теж так думаю, просто багато хто каже, що через те шо поставили галочку що будуть працювати видавали на 3 три роки воркер візу
-
Подскажите пожалуйста, мы подали семейную заявку приглашение на вклейку пришло только мне и у меня заканчивается срок на вклейку визы. Я могу продолжать ждать всех остальных или нужно обязательно в срок вклеить?
-
Если проходили в авторизированном мёд учреждении из оф списка на сайте то автоматически должна добавиться в течении 14 дней При получении вп рекомендую офицера озвучить что сдали уже медикал
-
Привет всем. Не знаю может уже знакомы с информацией но хочу поделиться, может кому то нужно. В Риме уже можно самому ездить и отдавать на вклейку лично и без записи.. Вот я 13 еду на вклейку.
-
Сдавайте на вклейку Пока идут на встречу и вклеивают позже, но могут прикрыть скоро Био уде вернули ограничения
-
t.me/cuaetwaiters/254364 Если вам вдруг дадут визит визу то срок будет до окончания паспорта, но если у вас в заявке стоит номер w то будет ворк виза
-
Это визит виза будет сроком до 10 лет но не более чем срок действия паспорта Ворк виза которые дают сейчас ровно на три года (или если автоматическая система выдаёт то до конца срока паспорта)
-
Ворк визу и ворк пермит к ней, как и должно быть изначально