Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я заплатила з першого чеку їм,а з другого переїхала)) Так,все відносно,варто орієнтуватись на власні можливості,мені було не важко бо я знаю англійський відповідно могла комунікуватись та швидко заводити знайомства та друзів канадців,я просто ділюсь досвідом своїм:)
-
Какая разница близко или далеко, если вы подали заявку Теперь сдавайте биометрию Без био рассмотрения не будет
-
Такое - пришло. Но это всё, что есть на сегодняшний день. А 15-е июля уже близко...
-
Indeed Резюме саме просте,без фото,якщо хочете на посаду на якій немає досвіду,рекомендую до резюме прикріпити cover letter,подругу так взяли грумером без досвіду та надали навчання,в cover letter вона розповідала про те як мріє стати грумером,писала що захоплюється компанією і має велике бажання навчатись
-
Какое посл письмо вам пришло в кабинет?
-
Без приглашения можно записаться на биометрию?
-
Вам надо сдать биометрию
-
Есть ли информация - где лучше и быстрее: Варшава или Краков?
-
Вам необходимо сдать биометрию Вы письмо открывали? Biometric collection letter это письмо приглашение на био С ним надо записываться в vfs и сдавать биометрию
-
Виза действительна то время, что на ней указано
-
Привет Water nymph! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Био все равно где сдавать Смотрите какие даты в наличии для вас удобнее на сайте vfs
-
Добрий день) у кого був досвід перетину кордону з дітьми, якщо батько в Канаді. Ну, коли хтось із батьків поїхав перший, потім другий з батьків приїхав з дітьми? Як ви робили дозвіл на вивезення дитини? На яких кордонах цей дозвіл питають і т.д? Буду вдячна за відповіді 🙂