Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Были, если не подходит под программу
-
После сдачи био
-
З якої дати починається відлік очікування: з дати подачі чи з дати прийняття біометричних даних?
-
У меня сложилось мнение, что мужиков пускают сразу, кому 35-37 или младше. Прямо быстро, 1-1.5 месяца. А кому 45+ - тех откладывают до лучших времён. И пригласят, возможно, когда въедут все молодые, рабочий класс, кому до пенсии ещё лет 25. Все мои знакомые помладше получили вклейку давно. А я в ждунах ))
-
А пенсионерам за 1-2 неделю дают )
-
𝙩𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪 𝙨𝙞𝙧 𝙛𝙤𝙧 𝙖𝙡𝙡 𝙮𝙤𝙪 𝙙𝙤 𝙛𝙤𝙧 𝙢𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙢𝙮 𝙛𝙧𝙞𝙚𝙣𝙙𝙨, 𝙮𝙤𝙪 𝙘𝙝𝙖𝙣𝙜𝙚𝙙 𝙤𝙪𝙧 𝙡𝙞𝙫𝙚𝙨 𝙛𝙤𝙧 𝙜𝙤𝙤𝙙 , 𝙄 𝙝𝙖𝙫𝙚 𝙟𝙪𝙨𝙩 𝙧𝙚𝙘𝙚𝙞𝙫𝙚𝙙 𝙢𝙮 𝙥𝙧𝙤𝙛𝙞𝙩 𝙖𝙜𝙖𝙞𝙣 𝙣𝙤𝙬 𝙨𝙞𝙧, 𝙮𝙤𝙪'𝙧𝙚 𝙩𝙧𝙪𝙡𝙮 𝙖𝙣 𝙝𝙤𝙣𝙚𝙨𝙩 𝙢𝙖𝙣 𝙂𝙤𝙙 𝙗𝙡𝙚𝙨𝙨 🙏 𝙖𝙣𝙙 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙖𝙣𝙮 , 𝙧𝙚𝙖𝙙𝙮 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙫𝙚𝙨𝙩 𝙢𝙤𝙧𝙚 𝙣𝙤𝙬 𝙨𝙞𝙧 t.me/joinchat/ZaEzrx8PfGswZGZk
-
Я ждал с 29 сентября до 29 января, с учётом того что я куда уже только не обращался.. Советую позвонить в IRCC Оттава, расскажите всё как есть
-
Месяц?) Готовьтесь ждать, я сдавал 2 марта и ещё жду, 4 месяца и здесь есть люди которые так же ждут. Анкара.)
-
Привет Светлана Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мой брат 44 года ,здоровый амбал военнообязанный, рыльце в пушку и трое внебрачных детей ( детей не подавал)- получил за 1 месяц приглашение на вклейку. Я моложе и без других характеристик,жду уже год! Биометрию в Вене сдавала. Ничего не делала,смотрю у всех, бесполезно,но думаю,может нужно в кризис форму писать??
-
Я думаю сегрегация имеет место в любом случае. Может быть не на этапе визы, но есть. Лоботрясу идиоту бездельнику пройти даже при вводных в виде практически дармовой визы путь до ПР малореально. Да и вообще, сама программа предназначена что бы релокейтнуть к себе из Украины человеческий ресурс не самого плохого качества.
-
Обратите внимание, вот к примеру США. Приехать беженцем из Украины? Не уверен что щас выйдет. Разве через мексиканскую границу пехом. Но тут надо доказать, что вам бяда угрожала как минимум в: 1. Мексика 2. Страна вылета в Мексику. А это малореально. Программа U4U? Ну да. Тока вы спонсора найдите для начала.