Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Nevolko Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Спасибо, дождемся когда вернётся конверт и на этот адрес отправим. А вы может знаете, можно ли отвезти конверт и просто вкинуть в почтовый ящик канадского визового центра ? Или обязательно почтой отправлять?
-
На Jana Pavla ll/lok.223
-
Помоему почтой, я там ящиков не видел вообще... Либо личная подача по записи visa.vfsglobal.com/pol/en/can Вся иныа на оф сайте вфс... Которым вы изначально и не воспол зовались, доверевшись гугл мэпс(?) ибо иона Павла это вообще посольство или вообще старый старыц адрес вфс (ибо после этого он был на хлодней 51, а щас уже с января в тц блю сити)
-
В мене чоловік чекає документи вже 1 рік , я вже на PR планую подавати І він громадянин , тільки при заповнені анкети вказала що він служив 9 місяців
-
На сайте инфо только о букинге для сдачи био visa.vfsglobal.com/deu/en/can/passport-submission
-
Я знаходжуся в Канаді з дітьми вже майже 1 рік І тут випадок на по роботі Зі мною робить українка , вона в стосунках з індусом не в законних , зустрічалися вони 4 місяці Так от цей індус , подає на Cuaet - 3 рази відмови ! 4 раз віза 🤣При тому він ніколи не був в Україні Але сотні дзвінків в отаву , і кризові 🙃
-
Недумаю , що швидко Я ще в QC , але 1 рік роботи вже ще France мінім 7
-
Я свою заявку сделал ещё в июля 2022 года, а биометрию сдал 29 июля 2023 года, надеюсь благодаря этому быстрее рассмотрят мою заявку надеюсь ещё недельку подождать
-
Да, представляете, ввела в Гугле "vfs Warsaw", и адрес выдался иона Павла 🤷
-
Просто могу не дожить до одобрения визы, надеюсь на то что только я нужный рабочий класс в Канаде и все