Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
t.me/cuaetwaiters/283047
-
Анкета в жопе и офицер ее не открывает
-
Зайди в ЛК посмотри сообщения
-
Я рекомендую проверить все ли верно заполнено, может там ересь какая-то, у моих все подтвердили за 1 месяц
-
Моя семья с 16.04.22 ждёт Вы не одиноки :)
-
У анкета создана в июле 22, а биометрию сдал в июне 23, интересно как долго они будут её рассматривать, ждёмс)
-
Привет Ozzy Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Всім привіт. Підкажіть будь ласка, отримав запит про надання додаткових дкоументів. Чи існує встановлена форма резюме, яке необхідно надати IRCC? Де вказана крайня дата надання відповіді на запит? В формі запиту IRCC не вказано. В кабінеті також відсутні будь-які крайні дати
-
Сегодня прям день сообщений у нас) Сначала прошёл риквест сестрёнке (ровно месяц после принятия биометрии, вэлидити) Тут же пришел вэлидити ее мужу Через 14 минут риквест мужу Только их ребёнку пока тишина А по нашей всей семье всем тишина) Хотя я сама заявки на всех делала. Они и не участвовали в процессе 😅
-
Нет дат (я по крайней мере не нашла), но чем быстрее, тем лучше
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, как поступить? Мы создавали давно анкеты с мужем, но абсолютно не правильно их заполнили, в его анкете указано «холост», в моей анкете на другом аккаунте прикреплена его IRCC Number и указано «замужем за» Вот недавно мы создали новую анкету с группой семья и указали все верно ( у нас разные гражданства) Сегодня на неправильную анкету мужа пришел Passport Request Отправлять его паспорт и ждать одобрение меня по второй правильной заявке? Или не отправлять и ждать чтобы обоим пришел запрос на правильную анкету? Или может быть отправить оба паспорта с документами подтверждающими наше родство?