Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
Друзі, є такі хто сбогодні здавал біометрію у Львові? сьогодні здавала дружина та її мама, аккаунт на дружину, там родина з 3 людей(дружина, її мама, дитина) так от на дружину в акаунті зразу прйшли зміни(biometric complete) а на її маму, яка здавала одночасно з нею - змін в акаунті немає
-
Всем привет. Что делать в таком случае? Заполнили анкету 3 июля, пришло приглашение на биометрию в этот же день. Сделали запись на биометрию в Киеве, а у них ближайшая дата на биометрию 9 августа, выходит что больше 30 дней. Могут ли возникнуть проблемы если сдавать после 30 дней с момента получения приглашения?
-
И такое бывает увы..у тёщи через неделю био потянулась, у тестя месяц... Тёще апрув за полтора месяца, тесть ждёт ещё... Так что увы ждать... Если прям паника будет - звоните в вфс уточняйте передали ли биоинфо (мне звонок в вфс Варшавы помог), либо на зотлацне уточнить "видят ли они сданную био"
-
ми здавали місяць тому у Львові. у чоловіка відразу підгрущилася біометрія, я чекала 6 днів
-
просто странно что на жену инфа обновилась через 10 минут, а на ее мать - до сих пор нету, хотя здавали одновременно
-
я теж спочатку хвилювалася, телефонувала у VFS , там інфу прийняли і сказали, що таке трапляється і потрібно просто зачекати
-
тогда если у всех такой рандом - я спокоен) спасибо
-
ні,основний заявник - я
-
Дякую, чоловік в аккаунті основний заявник?
-
Привет Loïc Segers! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Нестрашно. В кризис напишите что не успеваете и прикрепите скрин на какое число запись
-
Добрий вечір! Таке питання, заповнювала за свою маму application form та випадково пропустила одну літеру в імені та назві вулиці в адресі 🤦♀️ та вона уже отримала лист на здачу біометрії з цими ж помилками в імені та адресі., можливо в когось таке було чи не буде проблем на здачі біометрії через це? Можливо можуть відмовити чи ще щось? Дякую всім, хто відповість.
-
Благодарю. А как написать?
-
В закрепах есть ссылка на кризисную
-
Здравствуйте. Кто полицейский. Подскажите, пожалуйста, когда заполняли аппликацию, про работу в полиции заполняли в разделе про армию/полицию, или в разделе работа? Я заполнил в разделе про армию/полицию и дальше не могу пройти. Только после того как начинаю заполнять в разделе работа - пропускает дальше.