Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Заявки надо подать до 15 июля Неважно будут они в групповом кабинете или по отдельности, все равно все аппликации рассматривают отдельно
-
Та вы шо) а то ж мы раньше не догадались 😂😅
-
Если б все было так легко и просто, то этой группы бы не было
-
А кто вам сказал что мы не делали вторые заявки?
-
Привет Олег Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А для чего создавать вторые заявки ? Мы были в визовом центре и узнавали у них, можем ли мы создать вторую анкету, они говорят что можете но в этом нет смысла
-
Кстати, если бы мне было все равно на визу, я бы клепала заявки каждый день🤣 Ради эксперимента
-
На мужа Я еще год назад получила
-
Это вы на себя ждете подтверждение ?
-
Ну вот это было исключительно ради эксперимента, если бы я не планировала в Канаду
-
Почти 15 мес
-
Поотменяют просто новые, а если под шумок и самую первую, то даже на мандамус тогда не подать😬
-
Сколько вы ждете ?
-
Для того что когда ждешь хуеву тучу времени, то пробуешь все варианты, чтоб потом когда умные приходят и говорят «так надо было сделать новую заявку», а ты уже все перепробовал что можно и нихуя не помогает
-
Два месяца это не срок
-
Я тоже на другого человека уже пол года жду,сам за полтора месяца. Там гражданство двух стран, внутренние паспорта обеих стран, а вот загран украинского нет, только иностранный:(