Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
у більшості хто вказував що хоче працювати
-
А вы заявку совместную отправляли или отдельно?
-
Привет, ждуны 👋 Хотел задать несколько вопросов, на которые не смог найти ответы через поиск. Я гражданин Украины. Ожидаю загран в Казахстане, но подаюсь по внутреннему и планирую, в случае одобрения, запросить вклейку визы в загран. Моя девушка гражданка РФ, находимся в common law более двух лет. Планируем заключить брак в ближайшем, однако, понимаю, что это далеко не гарантия успеха. Есть ли тут те, кому одобрили в подобной ситуации? Кто вообще заключает договор аренды на два лица? Я с таким не сталкивался ни разу. Нужны ли печати на договоре или его перевода и заверения у канадского нотариуса достаточно? Какие ещё документы могут подойти? Имеют ли силу совместные фото и переписки или это скорее вишенка на торт? Прошу не слать в поиск/другие группы и три буквы — я там уже был и ответов не нашел. Всем спасибо и удачи.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отправить паспорт на вклейку в Берлин, живу в Ганновере. Нужно позвонить в dhl или есть специальная какая то доставка паспортов ?
-
В группе иностранный легион cuaet в закрепах детально описано какие документы надо приложить
-
а вот этот код который я кинула о себе, это по программе? Он написал письмо на запись биометрии: указал ФИО свое и номер заявки, мое ФИО и номер заявки указал город Киев Потом пришло через время письмо, без штрих кода что ваша запись подтверждена, а мне пришло письмо со штрих кодом
-
у вас в шапці профіля біометрія з'явилась?