Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Може бути відмова після того як прийшов реквест паспорта?
-
Відправити можна всі разом, але оплату на доставку треба робити на кожен паспорт окремо, їх розглядають окремо
-
Коли зʼявляється файнал десіжн то це вклеїли візу, в норм вак центрах через пару днів вже зазвичай можна йти і забирати, як там воно в Анкарі відбувається хз :((
-
Для Канады нужна канадская виза
-
Я устал ждать свой реквест и визу. Начинаю делать визу в США, через спонсора. Кто подскажет, с такой американской визой, я могу въехать в Канаду, и получить ворк пермит ( гражданство украинское) ?
-
Отправила все вместе, оплатила по отдельности паспорта 1.06 были в посольстве на вклейке 20.06 пришел запрос на перевод свидетельства о рождении дочки, отправили, 7.07 появилось статус что в процессе документ получен. Вчера проверяла статус визы дочки не было, сегодня проверила слуайчно уже виза готова на весь срок действия паспорта. Реквеста не получили пока. Есть ли надежда что после этого все таки вернут паспорта быстро?
-
А вы поспорь без реквеста отправили в какой vfs? Там вклеивают без реквеста?
-
Отправить можно Обратно чаще всего по одному отправляют и доставку надо оплачивать на каждый отдельно
-
Привет Евгения Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
В каком vfs у вас паспорта? Судя по сообщению все идёт как должно, ждите
-
Мадрид вообще без реквеста не берет, как и Париж Если вам вклеят, отпишитесь пожалуйста Интересно для статистики
-
Значит отправляйте доки
-
Все один к одному как у вас даже месяц