Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если визовый центр рядом то можно и проехаться, у меня другу вообще ничего не приходило, поехал спросить просто так говорили ориентировочно 2 недели. Оказалось что документы его лежали уже несколько дней. Письмо в итоге получил только через месяц. Всякое бывает
-
Букируйте био с письмом приглашением и пишите в кризисную с копией письма подтверждения букинга от vfs t.me/cuaetwaiters/259690
-
Привет Алексей Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет 𝕳𝕰𝕷𝕷𝕺!(井●‿●井) Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
t.me/cuaetwaiters/259690
-
Видимо только деньги взял 😣
-
t.me/cuaetwaiters/281677
-
Ну я имею веду чтобы можно было в Канаде сколько угодно оставаться и работать
-
То есть если допустим моя жена сдаст английский так как она главный заявитель у меня будет внж ?
-
Отсчёт обработки заявки для тех, кому надо сдавать биометрию, начинается с даты сдачи биометрии Детям и 60+ с момента подачи заявки
-
Что вы подразумеваете по этим? Там все 4 страницы - 1 для биометрии и 3 для подачи паспорта