Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А cancel происходил после того как было submitted? У меня просто в февраля была ситуация, пришла милитари форма и полис форма, полис форму я заполнил, а про милитари написал письмо что я некогда не служил в армии и военным небыл. Позвонил оператору после того как загрузил файлы на что он мне сказал что полис сервис он видет, а объяснительной письмо нет, хотя в кабинете все сабмиттед. И сказал сделать скрин с кабинета и отправить файлы через кризис, после чего я звонил операторам и у точнял все ли они видят, на что получал ответ что и объяснительное письмо и полис форму они видят. Я думаю что если бы я не уточнил то тоже был бы канселед, так как база один из 2 файлов не видела
-
Привет Maria! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Был доп запрос на документы о службе/работе военным/полицейским В системе сначала их прикрепили а потом отменили прикрепление По итогу отказ из-за того что якобы документы не были предоставлены в срок
-
Тогда 15го будем писать за 16ое
-
Тобто колишніх військових чи поліцейських вони пускати в країну не хочуть... Дуже цікаво!
-
я ж не спорю) но не хотелось бы)
-
Вполне могут отказать Имеют право
-
Обычный человеческий фактор.
-
Ребят. Я отправила во вторник детские паспорта в Берлин без реквестов и они мне сегодня прислали письмо: Dear Applicant, Please be informed that we received your application in our office. However we are unable to process your application due to following missing fees / documents / information: Documents: Original Passport Request letter issued by Immigration Refugee Citizenship Canada (IRCC) **** and **** Please check your IRCC Account for the letter requesting your passport and send a copy by answering to this Email. эмммм... кому-то такое тоже приходило? Что им ответить?
-
Добрий день. можливо комусь пригодиться інформація щодо сроків вклейки візи в паспорт: Варшавський візовий центр кллеює за неділю візу і можете забирати паспорт. Знайомому місяця 2 тому вклеїли за тиждень, чоловікові вклеїли за два дні, взагалі. 10 липня відвезли паспорт - 12 липня вже можна було забирати.
-
Так і було! Але, загалом: Щось тут не то! Не все так просто, як здається на перший погляд! У них є якісь приховані мотиви... Я не думаю що це банальна халатність до роботи
-
Я ж не программист системы что б знать наверняка :) Участники группы писали что прикипели документы - было submitted - через время появилось canceled