Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
божеее))) з 5 мейлу вдалось зайти....) спробувала свій останній як запасний і пустила система 😳😭 всім дякую)
-
Так
-
да, но с помощью UCI, который присваивается вам при создании аккаунта на IRCC можно отслеживать движение вашей апликации
-
Можна відправити без перекладу
-
Здравствуйте. Может быть глупый вопрос, но заполняю родителям форму. Если свидетельство о браке прилагать к форме, обязательно ли оно уже переведенное на англ. должно быть? Или можно так отправить?
-
До кінця терміну візи
-
До 15 можна подати
-
На кризисну форму зазвичай відповідають через 2 тижні. Цю інформацію передають офіцеру, який розглядає справу. А там коли офіцер дійде до вашої справи - невідомо
-
Без понятия, я этого не знаю, просто читала, что тут писали про свидетельство о браке люди :) Но паспорт то национальный на украинском языке мы прикладываем
-
А на что оно повлияет? У вас два гражданина Украины. Они могут хоть вместе, хоть отдельно. Ну и плюс если прикладывать, то на английском/французском языке. Они Украинский не понимают
-
Я их регистрирую через одну форму, где указала в вопросе «будет ли кто-то еще с вами регистрироваться, супруг или дети?» : «да»
-
А потом не скажут «дошлите дополнительные документы»?😁 А то не хочется по несколько раз отправлять
-
добрый вечер в анкете в документах в конце написано Consent form это обязательный документ, подскажите пожалуйста?
-
Тогда его даже можно не прикладывать