Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня после сдачи биометрии пришло письмо через недели 2, что можно ехать вклеивать визу
-
Після біометріі тільки чекати на паспорт реквест або на інші документи які їм будуть потрібні, у всіх індивідуальний час очікування, дайдовше ждуть з неповнолітніми дітьми і чоловіки
-
Если праздный интерес то на сайте Венгерской ЖД. Или пишите в пм
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы недавно подались на программу и 19 июля записаны на сдачу биометрии. После этого остаётся только ждать когда придут инструкции по следующим шагам (после сдачи биометрии имею ввиду)? Какие следующие шаги будут? И сколько у кого занимала вся процедура от подачи заявления на программу и до вклейки виз в паспорт? Спасибо большое всем.
-
А причём здесь куда я поеду? Это было написано для примера, из того что слышала лично. Да и если начинать углубляться и рассуждать об этом, то это относится даже не только к Онтарио и даже не только к Канаде. И знакомые у меня не только украинцы которые приезжают по программам, но и люди которые там долго живут, некоторые коренные жители. И в целом из того что я слышу это не очень приятные эмоции от происходящего что как бы и логично, люди просто относятся к этому терпеливо, энтузиазмом там уже давно не пахнет. Конечно не стоит забывать что к каждому приезжему своё отношение, всё зависит от человека, его характера и поведения. Просто в целом лично для меня странно считать что местные должны прыгать от счастья от такого наплыва приезжих и прям ждут не дождутся эти сотни тысяч рабочих. Ну и ехать куда-то чисто для разнообразия тоже не у всех есть возможность. Многие едут с семьями и детьми, для них важны многие факторы: климат, обучение, развитость, возможности и так далее. Короче моё сообщение, на которое Вы ответили, писалось для людей которые свято убеждены в том, что всё супер шоколадно, везде всех ждут и для всех на всё готовы. Что Канада заинтересована в украинских рабочих больше, чем украинские рабочие в Канаде. Это не значит что всё прям плохо и приезжих вообще не ждут. Просто это не в таком масштабе как некоторые думают.
-
Привет Dennis! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Очереди нет, как вы не прймете. Заявки выдергиваются из общей массы случайно
-
Думаю так, якраз не типові кейси розглядаються найдовше. За місяць получають візу тільки ті хто подаються одні, молоді, без дітей, з освітою і досвідом роботи
-
Сайт сейчас не работает нормально
-
Про какое письмо идет речь ?