Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 30.11.2022 - 4 Дорослі - 4 Дитячі - 0
-
+1 )))🥳
-
🎉🪪 Все кто закончил с вклейкой пройдите пожалуйста мини опрос: ➡️ shorturl.at/glmY5 Ответы по вклейке : ➡️ http://shorturl.at/hlor8
-
+ 3 дитячі! 14.11 dhl доставив у варшаву разом з нашими паспортами. На мене і чоловіка реквести були, на дітей - ні (2р.10міс та двійнята 7 міс). 28.11 прийшло повідомлення про вклейку мені та чоловіку 30.11 прийшло повідомлення, що наші 2 паспорти відправлені в візовий центр, по дитячим тиша. І от через 3 години прийшло повідомлення від ircc про апрували дітям. Встигли в останній вагон.
-
Дякую, що ділитесь досвідом!) Якщо можна, поділюсь своїм , бо трохи переживаю. У мене така сама ситуація - 14.11 відправила паспорти дітей без реквестів у Варшаву поштою польською. По трек номеру конверт отримано 16.11 Далі тиша. Сьогодні на пошту прийшло повідомлення, що на IRCC порталі змінилися статуси наших заявок. Вони одобрені. Сподіваюсь, це значить, що паспорти в роботі і візи скоро будуть вклеєні. Як дізнатись, коли забирати паспорти, бо я не оплачувала зворотню доставку?
-
t.me/cuaetwaiters/189954
-
🔴 Обсуждать, кто сколько дней ждёт, где вклеивают и как пожалуйста в общалку. ➡️ Общалка -> t.me/speakingforwaiter Тут ждем визы сегодня 👀
-
Всем доброе время суток ! Город Варшава . Заявки на детей подавали 10 июля , ждали приглашения на визу до ноября, после уже нервы были на пределе , психанула , 14 ноября отправила паспорта детей на вклейку без приглашения . К счастью паспорта так как и заявки детей одобрены , сегодня получила письмо , и в пятницу уже можно забирать . Отправляла DHL , два паспорта в одном конверте (17,50zl) обратную высылку не оплачивала , заберем лично . Всем желаю удачи❤️
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 30.11.2022 - 3 Дорослі - 3 Дитячі - 0
-
Привіт усі, 3 місяці тому здав біометрію аж сьогодні прийшло на вклейку.
-
Привіт, можливо комусь стане інформація в пригоді. Сьогодні подавала я документи на вклейку в Варшаві і в них новшевство, забирати паспорт з вклеєною візою з 1 грудня тепер теж по запису
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Добрый день . Когда отправляла паспорт , вложила чек внутрь, а пришло смс что не оплачено. Что делать в таких ситуациях ?
-
+ 2 !!!!! Вітання! 🥳🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 30.11.2022 - 2 Дорослі - 2 Дитячі - 0