Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Петя, Ты дурак? Альтернативно одаренный барыга написал человеку что если он будет одобрен на визу но её не вклеит получит бан на последующие визы в США и Канаду. Ты считаешь это адекватным ответом и чем-то обоснованным? О чём предупредил? Что предупредил? Петя, ты долбаёб?
-
Ти що обіженка? 😂
-
Вместо аргументов, лучше перевести стрелку? Вот вы и показали своё лицо, заметьте, я даже без матов вас опустил в этом чате. Не вижу смысла даже вам еще что-то отвечать
-
Не нужно всех мерить по себе, если ты в говно с утра, не все следуют твоему примеру. Бабки на вклейке зарабатываешь? Зарабатываешь. Выгодно чтобы вклеить было больше? Выгодно. Не нужно здесь нести всякую упоротую хуйню, и делать поспешные выводы о чьей-то квалификации не зная человека
-
Причем тут барыга? Он свои услуги даже не предложил, он задал вопрос. А ты заднеприводная обиженка начал что-то высерать. 100% в жизни попускали
-
Человек спросил, я ему ответил. А ниже какой-то клоун вылез, я ему показал где его место и всё. Какой мне смысл продолжать этот дискус? Зачем подаваться на визу, когда вам даже лень её вклеить, кто-то год ждёт и мечтает о нёй. Еще понимаю сделать на всякий случай, но не вклеить, это уже чересчур) И щас опять напишут что я пытаюсь свои услуги продвинуть 🤡
-
На що ви ображені? 😂😂 Не обіжайся
-
Долбаёб, так тебя реально он опустил, он без мата тебя посадил возле параши. И весь чат с тебя теперь смеётся. Делай выводы. А мне ты нахуй рыгаешь? Я помимо чата, могу тебе еще и в рот нассать
-
Я спросил, мне ответили. Дальше дискус я не вел, просто клоун ниже решил дальше эту тему помусолить. Не знаю почему он так обижен
-
Слышь, чепуха, рамсню вот эту приблатнённую ты для детей своих оставь. Этот Стасик такую же специалист по визовым процессам и процедурам как тот чёрт, который мне после отказа в визе США посоветовал сменить фамилию, и мол дальше всё будет хорошо. А люди наслушаются всякая хуйни, и потом сами себе головняк с пола поднимают.
-
Вам же ответили на вопрос "зачем". Или вы серьезно думаете, что мать бросит своего ребенка, потому что у нее есть виза, а ребенку отказ пришел? Как причины одного человека касаются других, которые год ждут и мечтают об этой визе? Не вам судить. Ваши предположения о "бане" ничем не подкреплены, кроме вашего злорадства. Прекратите, пожалуйста.
-
@Qazkaz1 вот ты и слился. Опущенный ребенок. По понятиям не вывезла чепуха