Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ответ на кризис приходит в течение 14 рабочих дней, чаще дней 10. 5 недель вообще не срок, люди ждут до года...
-
Всем привет! Наверное вопрос банальный, но хочу услышать мнение участников группы. 7 мая сдавал биометрию в городе Львов, в 9 утра. В 15 часов пришло письмом от cuet что я не сдал биометрию но если я сдавал в теч месяце то могу игнорировать это письмо, еще через 2 часа пришло письмо от визового центра что мою биометрию приняли и передали. В заявке статус стоит comleted. Прошло уже порядка 5 недель, ответа нет, в кризис форму писал неделю назад, тоже ответ не пришел. Стоит волноваться или это нормально? Спасибо
-
Марта*
-
Если сабмиттет висит с 7го февраля, несколько раз звонили в Оттаву и в трекере «мы получили информацию и рассмотрим …. дадим вам знать если понадобятся дополнительные сведения», а в анкете так и остаётся сабмиттет, стоит напрячься? 🤔🤔🤔
-
Привет Alex! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Вітаю. Підкажіть щодо наступного будь ласка. Хотів зробити новий паспорт до подачі візи, не встиг, він ще не готовий, тому подав заявку на старий. Поскільки заявка дійсна 60 днів, то чи можна вклеїти візу в обидва ? І старий і новий, або лише в новий подавши якийсь запити чи щось подібне. Старий дійсний ще 2 роки буде.
-
Внутренний паспорт нигде кроме Украины не нужен, вам туда визу не вклеят
-
Для перестраховки напишите в веб форму, что вы не уверены что ваши документы добавлены и просите их прикрепить и сообщить вам о том, что документы добавлены